设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沈大首页 | 部门概况 | 工作动态 | 机构设置 | 规章制度 | 办事指南 | 通知公告 | 联系方式 | 常用下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
庆祝新中国成立70周年“我和我的祖国”主题党日活动
2019-10-10 15:33  

  根据机关党委的统一安排,资产管理处党支部于10月9日下午组织开展本次党日活动。资产管理处党支部以“我和我的祖国”为主题,结合新中国成立70周阅兵式及相关庆祝活动开展爱国主义教育,讲中国的故事,讲中国共产党的故事,讲新时代中国特色社会主义的故事。

  活动中,每位党员都精心准备了发言提纲,并且积极进行交流讨论。从自身的成长,新中国历史的变迁,当今中国所取得的举世瞩目的成就,对“两个一百年”的展望,坚定维护中国共产党的领导,致敬革命先躯和学习时代楷模等方面进行热烈地发言。陆庆轩副校长做为一名普通党员参加了党日活动,他在发言中讲到,祖国已经强大起来了,但在某些方面还有差距,科学技术创新还有很长的路要走。我们需向英雄模范人物学习,但身边的同志身上也有许多“闪光点”,大家也应该相互学习。吴辽娅老师饱含深情地唱起了《我和我的祖国》这首歌,全体党员不由自主地与她共同合唱,这充分表现出大家对党和国家的热爱,体现了资产管理党支部的凝聚力。

  任何时候,我们都不能忘记来时的路,不能忘却自己的初心和使命。为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴,是我们每一名党员的责任与担当。70年披荆斩棘,70风雨兼程。当风雪阻断道路,我们彼此取暖;当主权面对挑战,我们亮出利剑;当贸易战不可避免,我们奋起反击;当病毒吞噬生命,我们用爱弥补;当地震带来灾难,我们万众一心;当飞机面临危险,我们沉着应对;当烈火肆虐山林,我们开山辟路;勇敢面对磨难,挺起中国的脊梁!

 

 

资产管理处党支部

二〇一九年十月十日

 

关闭窗口
  办事指南
· 办理保健课及体质免测须知 10/21
· 合作项目审批流程 04/08
· 沈阳大学2015—2016年... 09/28
  热点文章

版权所有 沈阳大学资产管理处