设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沈大首页 | 部门概况 | 工作动态 | 机构设置 | 规章制度 | 办事指南 | 通知公告 | 联系方式 | 常用下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
资产管理处党支部召开全体党员大会
2018-03-09 09:19  

 

按照上级党组织贯彻落实党的十九大精神和新党章,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求,3月7日下午,资产管理处党支部召开全体党员大会,组织党员集中学习党章。副校长刘克斌参加了支部学习并交流学习体会。     

会议从为什么要修改党章、新党章修改了哪些内容、学习新党章的目的等三个方面组织支部全体党员进行了学习。学习后,党员们纷纷发表自己的学习体会。      

刘克斌在交流学习体会中谈到,党章是党的根本大法,是党带领全国各族人民进行实现伟大中国梦的行动指南。作为一名党员也应该有担当,落实到一个字就是“干”。第一要有“才干”,才干就是党员的能力,这是基础;第二是要“想干”,想干是党员提升能力的动力,这是责任;第三是要“会干”,会干就是能力加技巧,要能拿出解决问题的最佳方案,这是方法;第四是要“实干”,就要脚踏实地、实事求是的做工作,这是担当的落脚点。他要求,资产处党支部要在学校新的发展机遇期扎实努力工作,为学校的发展做出新贡献。 

刘克斌副校长交流学习体会

会议现场

 

关闭窗口
  办事指南
· 办理保健课及体质免测须知 10/21
· 合作项目审批流程 04/08
· 沈阳大学2015—2016年... 09/28
· 沈阳大学采购流程图 04/25
· 政府采购进口产品申请表 04/25
· 沈阳大学招标采购项目... 04/25
  热点文章

版权所有 沈阳大学资产管理处