设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沈大首页 | 部门概况 | 工作动态 | 机构设置 | 规章制度 | 办事指南 | 通知公告 | 联系方式 | 常用下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
资产管理处进行校园巡查 迎接本科教学工作审核评估
2017-11-08 16:11 仲树 

     继八月份对全校教学楼进行了检查、清理之后,11月6日至7日,资产管理处设备管理科对我校南北院共计17个教学楼的每个楼层、楼道再次进行仔细巡查,以优质的管理和优美的环境迎接本科教学工作审核评估。

     本次巡查又发现了一些问题,有的楼梯间堆放桌椅、自行车、地毯及保洁物品等杂物。在巡视的过程中进行了拍照记录,并及时将相关信息反馈给保卫处、校园管理中心和各部门资产管理员,请所涉及部门配合整改。同时,再次对全校资产管理员提出要求,管理好本部门管辖的区域,不要在走廊、楼道堆放任何物品,需要报废及清理的设备一定要履行相关手续,及时入库或清理,保证教学楼楼道畅通、整洁。

     另外,资产管理处会同审计处和学生处,于近期完成了旧学生公寓床的报废清理工作。共清运旧学生公寓床13车,共计1100余套,所回收残值全部上缴学校。

     在我校迎接审核评估之际,资产管理处全体同志积极为保障学校清洁的校园环境做出自己贡献。

关闭窗口
  办事指南
· 办理保健课及体质免测须知 10/21
· 合作项目审批流程 04/08
· 沈阳大学2015—2016年... 09/28
· 沈阳大学采购流程图 04/25
· 政府采购进口产品申请表 04/25
· 沈阳大学招标采购项目... 04/25
  热点文章

版权所有 沈阳大学资产管理处