校领导参加资产管理处党支部学习党的十九大精神座谈会
2017-11-02 09:10

11月1日,资产管理处全体党员(扩大)在处会议室召开学习党的十九大精神座谈会,学校党委常委、副校长刘克斌参加会议。会议由党支部书记鞠大鹏主持。

座谈会上,刘克斌从党的十九大主题、十九大提出的新论断、开启全面建设社会主义现代化国家新征程及不忘初心牢记使命等几个方面,结合学校本科教学审核评估畅谈了自己学习党的十九大精神体会。他认为,党的十九大实事求是、全面客观地总结了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央领导下取得的辉煌成就,振奋人心;同时,党的十九大也为党和国家事业的新发展绘制了美好前景,指明了未来执政兴国的工作重点和努力方向,目标宏伟,措施明确,体现了我们的党高瞻远瞩,总揽全局,气势恢宏。

他指出,要把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期工作的首要政治任务。一要深刻理解党的十九大的重大政治意义、理论意义和实践意义;二要掀起学习贯彻党的十九大精神的热潮,深刻理解十九大体现出的丰富的精神内涵,既要在学懂上下功夫,又要在弄通上下功夫,最终的归结点是要做实;三要将十九大精神贯彻落实到学校发展的各项工作之中,尤其是落实到迎接本科教学审核评估工作之中,树立责任感和爱校意识,不忘初心,勇于担当,发挥聪明才智,要从现在开始,每天都要呈现专家进校考察的工作状态,以饱满的精神状态、更优的工作和服务,迎接本科教学工作审核评估,为学校发展做出自己的贡献。

会上,鞠大鹏解读了党的十九大报告要点。处长王晓围绕学习贯彻党的十九大精神并结合迎接本科教学审核评估工作谈了心得体会。

学校党委常委、副校长刘克斌在座谈会上讲话