设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沈大首页 | 部门概况 | 工作动态 | 机构设置 | 规章制度 | 办事指南 | 通知公告 | 联系方式 | 常用下载 
当前位置: 首页>>机构设置>>卫生所>>正文
 
卫生所所长岗位职责
2015-03-10 08:28  

一、在学校及后勤管理处领导下,根据党的方针政策,负责卫生所的全面工作,包括:医疗、教学、科研、预防、保健、人事、财务、总务等。  

二、主持卫生所例会,传达和贯彻上级文件及有关工作布置,制定全所发展规划和拟定工作计划,并组织实施。同时向领导机关报告工作。  

三、主管医疗、教学、护理工作和所内人事安排工作。  

四、负责卫生所设备购置、药品审批工作,并监督其保管和使用情况。  

五、负责全所财务情况、经费预算、票据审批和奖金的分配。  

六、负责所内形成的所有文件及报告的审批工作 (凡是以卫生所名义需对外发送的各类文件、报表、报告等)  

七、负责管理全所的劳动纪律和员工的奖惩执行情况。  

八、负责组织检查门诊的转诊、会诊、疫情报告及卫生所预防保健和卫生宣传等工作。  

  九、定期深入科室,督促检查各项规章制度的落实,及时了解科室的医疗、护理及预防保健工作情况,定期组织分析医疗指标,并采取措施,不断提高医疗、护理、预防及其它各项工作质量。

关闭窗口
  办事指南
· 办理保健课及体质免测须知 10/21
· 合作项目审批流程 04/08
· 沈阳大学2015—2016年... 09/28
· 沈阳大学采购流程图 04/25
· 政府采购进口产品申请表 04/25
· 沈阳大学招标采购项目... 04/25
  热点文章

版权所有 沈阳大学资产管理处