设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沈大首页 | 部门概况 | 工作动态 | 机构设置 | 规章制度 | 办事指南 | 通知公告 | 联系方式 | 常用下载 
当前位置: 首页>>办事指南>>正文
 
沈阳大学2015—2016年度职工个人采暖费报销办法
2015-09-28 09:03  

 

2015——2016年度采暖费集中审核报销工作即将开始,为保证本项工作能够高效、准确、有序进行,总结往年工作经验,决定对报销工作流程进行适当调整,同时就相关问题加以明确。  

本办法以方便职工、减化审批手续、减少等候时间为主要目的,请各部门遵照执行。  

一、采暖费收据报送流程  

1.以学院和行政处室为单位,填写“职工采暖费报销登记表”,连同采暖费收据,由资产管理员统一报送房产管理科。  

2.职工个人也可以将采暖费收据直接送交房产管理科,并进行登记。  

3.每位职工的采暖费收据,均须在收据背面左上角注明以下信息:  

1)所在部门  

2)工资号(校园卡上的职工号)  

3)本人签字  

4)联系电话  

4.职工提交收据时,均须在统一格式的“采暖费报销登记表”上登记收据号、部门名称并由本人签字确认。  

二、审批报销工作流程  

1.房产管理科集中对采暖费收据进行审核,统一报送学校计财处。  

2.凡提供的采暖费收据内容与存档数据不一致的,房产管理科工作人员将联系本人提供相关材料作进一步审核。  

3.凡因职级变化而享受报标准有改变者或新入职人员,由房产管理科统一向学校人事处核准。  

三、采暖费兑付流程  

1.职工报送收据的时间为1015—1115日,在此段时间内,房产管理科每天都将向学校计财处报送审批合格的采暖费收据。  

2.审核报销工作流程一般在3个工作日内完成,学校计财处将报销款转入职工个人工资卡。  

四、其它要说明的问题  

1.学校双职工,以单方享受最高标准者报销采暖费。  

2.有多处住房者,以控制面积为标准报销采暖费。  

3.对于学校停薪人员,学校不报销停薪年度内的采暖费。  

4.当年630日之前去世的职工,学校不再为其报销采暖费。  

5.对于往年陈欠采暖费,11月份以后与学校计财处确定具体报销时间(因查帐工作量非常大)后再予办理。  

6.本办法由沈阳大学资产管理处负责解释。  

   附件:采暖费报销登记表 

   

 

沈阳大学  

2015911

 

 下一页 [1 2]
关闭窗口
  办事指南
· 办理保健课及体质免测须知 10/21
· 合作项目审批流程 04/08
· 沈阳大学2015—2016年... 09/28
· 沈阳大学采购流程图 04/25
· 政府采购进口产品申请表 04/25
· 沈阳大学招标采购项目... 04/25
  热点文章

版权所有 沈阳大学资产管理处