设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沈大首页 | 部门概况 | 工作动态 | 机构设置 | 规章制度 | 办事指南 | 通知公告 | 联系方式 | 常用下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
我校召开全校疫情防控工作会议
2022-03-11 18:54  

3月9日下午,学校召开全校疫情防控工作会议,对当前疫情态势下我校疫情防控工作做出部署。资产处处长相广新主持会议。副校长陆庆轩受校常委委托出席会议并讲话。各学院党政负责人及主管学生副书记、各部门负责人参加会议。

会上,相广新根据上级防指要求,传达了校疫情防控领导小组近期工作安排,要求进一步加强防疫知识和法制教育;启动应急指挥体系;坚持“日报告”“零报告”机制;根据明白卡及时快速完成排查工作;落实核酸循环抽检工作;加强消毒通风和佩戴口罩的检查督促工作;严格控制室内大型活动;严格对出校学生的审批,非必要不出校、不出沈、不离辽;进一步推进疫苗接种工作;学生浴池、食堂、图书馆等场所要限制同时驻留人数。

陆庆轩传达了学校常委会精神,一是全面贯彻落实上级疫情防控要求,确保全校师生员工健康安全;二是压实责任,实行疫情防控网格化管理;三是处置流程做细做实,确保不漏一人,不留死角;四是加强校门封闭管理。陆庆轩同时强调各学院、各部门须高度重视疫情防控工作,目前疫情形势严峻,教育系统防疫工作压力增加,负责人要承担起管理责任,认真贯彻落实省、市、区以及学校的疫情防控要求。各学院、各部门须坚持以大概率思维应对小概率事件,抓紧补齐漏洞短板,慎终如始抓实抓细疫情防控各项工作,坚决防止出现麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,做好一线疫情防控工作。

 

关闭窗口
  办事指南
尚无内容。
  热点文章

版权所有 沈阳大学资产管理处