设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沈大首页 | 部门概况 | 工作动态 | 机构设置 | 规章制度 | 办事指南 | 通知公告 | 联系方式 | 常用下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
副校长刘克斌参加资产管理处党支部专题民主生活会
2017-01-06 10:49  

  1月5日,资产管理处党支部召开“两学一做”学习教育专题民主生活会,副校长刘克斌参加会议。会议由党支部书记马林主持。会上,全体党员同志认真回顾了开展“两学一做”学习教育一年来的收获,畅谈心得体会。

  副校长刘克斌围绕贯彻落实十八届六中全会精神,结合工作实际,深化 “两学一做”学习教育活动,推进学校转型发展,全面提升教育质量,从五个方面进行了自我剖析:

  一是坚定理想信念。坚持与习近平为核心的党中央保持一致,自觉加强理论学习,加强党性修养锤炼,始终保持对党的挚爱,不忘当年面对鲜红党旗表明自己理想和信念的初心,经常审视和自省理想信念的坚定性,始终不渝地坚守共产党人的精神家园,做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。

  二是严守政治纪律和组织纪律。坚决落实执行党章、党规,坚持从严治党,自觉把标准定得更高、尺子把得更严、功夫下得更深,从点滴做起,从小事做起,做老实人、明白人、干净人,守住底线、不碰红线。

  三是加强作风建设。认真落实中央“八项”规定,把作风建设当作一种自觉行为,在实际工作中自觉践行,树立锐意进取、乐于奉献、真抓实干、追求高尚的良好风气,坚持强化宗旨意识,把师生当作亲人,权为师生所用、利为师生所谋。

  四是强化责任担当意识。树立强烈的事业心和责任感,做到勇于担当、能够担当、敢于担当,肯干事、不推诿、不扯皮。

  五是落实从严治党主体责任方面。作为党员干部,要主动承担从严治党的主体责任、监督责任,主动营造风清气正的政治和工作环境,为学校转型发展和质量提升做出贡献。

  刘克斌副校长的发言列举了许多工作中实例,让大家感到既有说服力,又深有启发性。同时他  也要求大家,2017年要团结一致,坚定信念,认真贯彻落实党的十八届六中全会精神,继续按照“两学一做”学习教育要求,学习践行党章党规,树立核心意识、看齐意识、责任意识,既要做一名合格党员,更要努力做一名忠诚、担当、干净的优秀党员,为学校转型发展、提升教育质量做出贡献。

  刘克斌副校长的发言情真意切,与会同志深受感染,在他发言的启发下,处长王晓、支部书记马林、副处长吴琮、鞠大鹏等支部成员也较深入地挖掘了内心深处的思想。大家都结合一年来的学习和工作,谈了自己的体会和所受到的教育,感觉受到的触动很大、教育很深、感想很多,鼓舞了干劲,对未来充满了信心。

  专题民主生活会历时2小时多,大家仍感意犹未尽。

 

副校长刘克斌参加专题民主生活会并发言


 

专题民主生活会会场


 

 

关闭窗口
  办事指南
· 办理保健课及体质免测须知 10/21
· 合作项目审批流程 04/08
· 沈阳大学2015—2016年... 09/28
· 沈阳大学采购流程图 04/25
· 政府采购进口产品申请表 04/25
· 沈阳大学招标采购项目... 04/25
  热点文章

版权所有 沈阳大学资产管理处