设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沈大首页 | 部门概况 | 工作动态 | 机构设置 | 规章制度 | 办事指南 | 通知公告 | 联系方式 | 常用下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
市房改办住房补贴调整发放工作培训会在我校召开
2016-11-21 15:12 黄立军 

   11月16日开始,沈阳市住房制度改革办公室 “高比例缴存公积金人员住房补贴发放工作”培训会在我校召开。

   培训会计划举办10个班次,参加培训人员来自全市各区、县直属全额拨款单位,共计600余人次,预计11月29日培训工作结束。培训的主要内容是:全面贯彻落实沈阳市住房委员会《关于调整高比例缴存公积金住房补贴发放方式的实施意见》(沈房委发[2016]1号)文件精神,即对于1999年5月1日以后参加工作职工的住房补贴由“高比例缴存住房公积金方式”调整为,依据新职工实际工作月份,单位按照上年度职工本人月平均工资的8%缴存住房补贴,个人3%部分不再缴存。

   市房改办赵主任亲自对培训场所进行视察,对沈阳大学给予的大力支持表示感谢。

   学校资产管理处为培训会的顺利召开积极做好协调和服务工作。

 

 

 

关闭窗口
  办事指南
· 办理保健课及体质免测须知 10/21
· 合作项目审批流程 04/08
· 沈阳大学2015—2016年... 09/28
· 沈阳大学采购流程图 04/25
· 政府采购进口产品申请表 04/25
· 沈阳大学招标采购项目... 04/25
  热点文章

版权所有 沈阳大学资产管理处