设为首页  |  加入收藏
 
 首页 | 沈大首页 | 部门概况 | 工作动态 | 机构设置 | 规章制度 | 办事指南 | 通知公告 | 联系方式 | 常用下载 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
追寻毛丰美足迹 感受大梨树精神
2016-07-11 10:04  

   7月9日,机关党委资产管理处党支部组织全体职工到凤城大梨树村开展以“学习毛丰美”为主要内容的主题党日活动,追寻毛丰美足迹,感受大梨树精神,进一步推进“两学一做”学习教育活动深入开展。

   在大梨树“干”字文化广场,在党支部书记马林的领誓下,全体党员面对党旗,情绪激昂地重温入党誓言,声音响彻“干”字广场;重温入党誓词仪式结束后,每位党员收到了当年亲笔书写、满富深情的入党志愿书中“入党志愿”一栏的复印件,当年的执着与真诚跃然纸上,打开了尘封的记忆,暮然回首,渴望加入党组织、不断奋斗进取的往事记忆犹新,被党接纳、对党宣誓的场景历历在目,重温入党时自己的诚挚誓言、赤诚心迹,对照自己入党以来的思想、工作、学习情况,每位党员心潮澎湃,干劲倍增。

   在毛丰美先进事迹陈列室,大家认真观看了毛丰美同志生前工作、学习、生活的实物和图片,详细了解了陈列室内的每一件实物、每一张图片背后的故事,学习了一个基层党员干部带领大梨树村村民30年如一日的“干”字精神和履职尽责、爱党为民的崇高品质,被毛丰美信念坚定、对党忠诚的政治品格,牢记宗旨、心系群众的为民情怀,淡泊名利、清正廉洁的高尚情操,敢于担当、攻坚克难的实干精神所感染,并在留言簿上留言:“党员的楷模,干部的典范”。

   沿途还欣赏了万亩果园的壮观景色,实地了解了大梨树村社会主义新农村建设情况。

   活动结束后,大家纷纷表示,结合自己的思想和工作实际,认真学习毛丰美“干”字精神,以毛丰美同志为榜样,争做一名合格的共产党员,为沈阳大学转型发展和教育质量提升作出更大的贡献。

 

重温入党誓词

重温入党志愿

参观毛丰美事迹陈列室

王晓处长代表全体党员在留言簿上留言

 

关闭窗口
  办事指南
· 办理保健课及体质免测须知 10/21
· 合作项目审批流程 04/08
· 沈阳大学2015—2016年... 09/28
· 沈阳大学采购流程图 04/25
· 政府采购进口产品申请表 04/25
· 沈阳大学招标采购项目... 04/25
  热点文章

版权所有 沈阳大学资产管理处